Категория: Коллекции

Последние записи

Знакомство с растениями, Mooc Tela Botanica

Узнайте о растениях с помощью MOOC ... Узнайте о растениях ... изучите ботанику ... почему бы и нет? Я уверен, что многие из вас, во время красивых прогулок, наблюдают - вблизи - растения, которые привлекают ваше внимание при случайном движении или движении. свет, насекомое,… я, ауузи.

Садоводство с луной

Садоводство с луной: общие сведения О работе в саду: рыхление, посев, прополка ... Ничто не предполагает значимости проделанной работы, кроме, возможно, опыта садовника, в правильное ли время мы должны сеять? мы должны собирать урожай? Элементы ответа. Наблюдение за Луной: Наблюдение за лунными циклами давно доказало свою эффективность.

Андромеда, растение, воспитание, размножение

Андромеда или пиерис, разноцветная листва, красивое цветение гроздьями. В семействе Андромеды есть 7 видов и разновидностей кустарников с ярко-красной листвой, которая затем становится зеленой. Другие производят пеструю листву. Цветение раннее и довольно продолжительное. Он появляется в феврале месяце.

Zeuzère - повреждения, симптомы и как с ними бороться

Zeuzère или, скорее, гусеница zeuzèreZeuzère Знаете? Это бабочка для садоводов, а точнее садоводов и арбористов. Zeuzères атакует фруктовые или декоративные деревья и кустарники, такие как яблоки, груши, сливы, вишни, маслины, айва, черная смородина, смородина или даже цитрусовые, апельсин, лимон, а также виноградные лозы.

Бокарнеа - Обслуживание, Вода, Перезагрузка

Beaucarnéa, в помещении, сам по себе декор! Beaucarnéa является очень популярным комнатным растением с 90-х годов. Дерево с красивым стволом, с очень раздутым основанием, которое дало ему общее название: pied d 'elephant. Обычно продается среднего размера от 40 до 100 см или более по более или менее доступной цене, дерево мало растет в горшке, но в природе это дерево произрастает в Южной Америке и, в частности, в Мексике, может достигать 5 метров в высоту.